https://www.facebook.com/epgtw
https://tw.mall.yahoo.com/store/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E7%B4%AB%E9%87%91%E9%AB%AE%E5%A6%9D%E5%BA%97:epgtw

分享:

東方紫金-hold住泥 無色-髮黏土-強黏型80G

超強支撐度型效果 水溶性配方 好推展不卡卡 輕度亮澤不油光

售價:
NT$ 550
已售出:
24
已收藏:
0
配送方式:
付款方式:

特色為好清洗、短長髮都適合、也可以梳油頭。

所以如果您是想要梳油頭但是又不敢嘗試油性髮油,或者是你正考慮要買水洗式-乾式髮泥,

非常推薦你試試看這一瓶,因為它的造型持久度好很多。

我想每個人都希望帥帥髮型可以維持較長的時間吧!所以...試試這瓶吧,

好用! 大推! 

 

特色:
超強支撐度型效果
水溶性配方
好推展不卡卡
輕度亮澤不油光
容易沖洗清潔
所有髮型都適合
可梳出滑順的經典西裝頭
ARMANI係列-MEN香氛,散發男性獨特的陽剛魅力
可無限重塑

 

 

 

 

 

  匯款回覆系統 - 超商取貨付款:
 匯款回覆 按鈕  匯款回覆 按鈕
貨況查詢系統:   
 貨況查詢 按鈕

付款方式

◎1律用宅配貨到付款:
下標後須於3天內完成給收件人資料作業,過期即會失效。
 

 

交貨方式

◎送貨方式包括與新竹貨運宅配、超商取貨服務。

◎新竹貨運宅配:
僅限台灣地區不接受海外地區訂單(★注意★離島地區提供郵寄服務,因離島運費較高,須由買家自行負擔)。帳款確認後將立即處理您的訂單,您可於7個工作日內(不含週六日及國定假日/活動期將依訂單束量順延)收到商品。

◎運費說明:
包括貨運/宅配、郵寄(不指定)寄送及超商取貨。(免運門檻因活動時會有所變動,以消費時實際頁面公告為準。)

◎週一至六當日上午8點前訂單將於當日出貨;星期日沒有出貨,六日訂單將於星期一快速替您處理,有特殊需求可於備註欄註明或來電詢問:0928176576

 

退換貨說明

◎消費者享有7天猶豫期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品不得拆封,否則恕不接受退貨。從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:
【不良品無瑕疵】:不良品退還經檢查測試後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者須支付所有發生之相關費用。
【退換貨方式】:欲辦理退貨或換貨的買家請先來電或來信說明退、換貨原因、姓名及電話,我們將為您處理並告知後續退換貨事宜。
【非不良品之退貨】:若您訂購之商品無問題而您欲退貨,須自行負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新狀態,商品本身及原包裝封膜或貼紙都必須完整未經拆卸,包括主要商品及附帶內容物,連同原來的包裝一併送回,否則《東方紫金髮粧店》有權拒絕接受退貨。
【不接受退貨因素】若商品因消費者不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。
 

 

東方紫金國際開發有限公司

匯款帳號-

銀行-台新銀行逢甲分行-812

-東方紫金國際開發有限公司

帳號-2051-01-0000-493-1


 

東方紫金產品專賣店地址:台中市西屯區文華路139巷19 弄7號1樓


產品客服手機-中華-0928176576

產品客服手機-亞太-0982725119

line-0928176576

電話/傳真:+886-04-27072996

辦公時間

(TW Time) Mon - Fri :

11:30am - 20:00pm


 市內電話: 04-2707-2996 行動電話: 0928176576 聯繫郵件: seven620330@yahoo.com.tw 聯繫地址: 文華路139巷19弄7號2樓 西屯區 臺中市 臺灣 407
東方紫金專業髮品專賣店 (c)版權所有